Dante-LCN

IG GW : Dante Divinecomedy (Mahiir Valath)
Tag Guilde : LCN
Date d'inscription : 24/02/2011

10 minutes de GW2 Empty
MessageSujet: 10 minutes de GW2   10 minutes de GW2 Icon_minitimeDim 6 Mar 2011 - 17:38

Moments clés: 7:52 à 8:05 on voit un nécromant changer son bâton en faux d'ombre altération d'arme? sinon des "mains de la mort" qui volent et semblent être la compétence spammable du nécro bâton, et quelques autres comp de nécro utilitaires ou au bâton: genre une forme de fantôme qui n'est pas le linceul de la mort, une invocation de vers, des sortes d'explosions d'âmes noires....

Beaucoup de comp d'elem foudre aussi

et aussi vous remarquerez une norn qui a un peu abusé sur les big mac et qui nous a bien fait rire à la LCN ^^'

Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: 10 minutes de GW2   10 minutes de GW2 Icon_minitimeDim 6 Mar 2011 - 17:52

Superbe, les graphismes son vraiment classe ..... j'ai hâte bounce

Merci Dante tu ma fait encore baver avec la vidéo What a Face
Dante-LCN
Dante-LCN

celle-ci me fait vraiment baver lol c'est l'une des meilleurs qu'on ai eu, pourrais-tu supprimer ce malheureux double post qui est survenu je ne sais comment ^^'

arf enfaite dans le deuxième j'ai corrigé les fautes de frappes pourtant je suis sur d'avoir fait "edit" pas pas quote ^^'

Dante-LCN

MessageSujet: Re: 10 minutes de GW2   10 minutes de GW2 Icon_minitimeLun 7 Mar 2011 - 0:26

Je copie colle depuis le fofo LCN pas sur de quel section alors je groupe tout ici ^^':

Qu'est-ce donc? une bénédiction temporaire liée à un event de la Léopard des Neiges? Ou bien un changement de forme à la norn:

edit: c'est un event low level (le premier qui est lié a l'esprit que l'on a choisi dans la bio) la comp 4 dont on peut lire la description précise bien: "hurle blabla...pour faire sortir un draguerre de sa tanière"....les comp de changement de formes sont des élites raciales donc dispo aux environ level 30 -_-'

Vidéo d'un gardien (surnom le Charrdian, des gens du forum viennent déjà de pondre le Charrief ^^'), chaines d'asservissements en action:

Vidéo d'intro d'un voleur Norn:

Pour ceux qui ne le savaient pas, comme confirmé dans cet interview http://gdc.gamespot.com/video/6302611/, le voleur a été nommé ainsi parce qu'il peut voler des objets aux ennemis parmi une liste d'objets aléatoires devenant des armes environnementales, exemple de la plume chez le moa qu'il peut lancer pour infliger des dégâts et l'aveuglement, l'exemple de cet interview des crânes volé a des shaman grawl qui lui permettent de caster "fear", condition normalement uniquement accessible au necro

> Precision
> Toughness (robustesse/endurance/constitution)

Armes:

Le système de set a été refait:les cases grises indiquent le set I et le set II, les bleues restent un mystère cette image provenant de la norn guardienne du preview, cela pourrait être spécifique aux gardiens.
edit: au vu de ce screenshot du menu équipement d'un voleur ces mystérieuses cases bleues fonctionnent pour tout les perso...que sont-ellesdonc? lol https://2img.net/r/ihimizer/img138/5064/gw2thfcs.jpg
Personnalité:

Bien que non visible sur cette image, les barres des trois personnalités ne sont plus présentes il n'y a plus que l'image d'une seule personnalité (celle choisie dans la bio) et la barre de karma.

par Dante07 le 06 Mar 2011, 20:15
le wiki enfin mis à jour Smile

le voleur a recupéré le gaz suffocant du rodeur, il conserve ses foulées de l'ombre (avec des truc bien stylé genre la fleche qui vous fait faire une foulée vers la position où elle tombe ou encore "http://wiki.guildwars2.com/wiki/Shadow_Trap" "pose un piège et active l'invisibilité, puis foulée de l'ombre dans le piège lorsqu'il est activé xD) et aussi capacité unique du voleur le "dual skill" la compêtence numéro 3 change en fonction du "mélange" d'arme que vous avez choisi, d'habitude elle est définie uniquement par l'arme en main droite, chez le voleur il y a 6 variantes (pistolet+dagues, pistolet+pistolet, dague+dague, épée+pistolet etc...)

Dernière édition par Dante07 le 06 Mar 2011, 22:09, édité 1 fois au total.

Un petit sondage (au fonctionnement statistique) sur GW2 guru en ce moment: il demande de classer chaque profession dans l'ordre de sa préférence parmi les 6 révélées, ensuite chaque rang se voit attribué un certain nombre de points comme suivant cette image:
10 minutes de GW2 Weights-1

et voila le résultat actuel du sondage (environ 150 réponse pour l'instant, le post est récent je mettrais donc a jour au fur et a mesure....)

10 minutes de GW2 Professionspiechart-6
10 minutes de GW2 Professionschart-8

Sondage spécial norn commencé le 25/02:

Quel esprit allez vous révérer?:

Léopard des Neiges 109 personnes soit 28.99% (a récemment dépassé le corbeau)
Corbeau 104 personnes soit 27.66%
Ourse 45 personnes soit 11.97%
Loup 82 personnes soit 21.81%
Je répondrai a chaque question norn avec un stupide mème 36 personnes soit 9.57%
ange misericordieux
Estim'cana'sucre

IG GW : Ange Misericordieux
Tag Guilde : Ex - AWAL
Date d'inscription : 14/11/2010

vraiment sympa la video de combat,j'ai hate!
Dante-LCN
Dante-LCN

MessageSujet: Re: 10 minutes de GW2   10 minutes de GW2 Icon_minitimeMer 9 Mar 2011 - 12:31

Mise à jours du sondage "classement des classes par popularité" avec 72 réponses supplémentaires:

10 minutes de GW2 Professionspiechart-8

10 minutes de GW2 Professionschart-10

Le nouveau graphique ci-dessous indique le taux de "discutions" généré par la classe: à savoir que plus la barre est haute plus la classe tombe dans les extrêmes "détesté" ou "adoré", tandis que les barres basse indiquent qu'il n'y a pas de controverse autour de cette classe et donc ni "féroce défenseur" ni "cruel serial nerfer" :

10 minutes de GW2 Disparity
Xorion
Xorion

Merci pour les mise a jour Dante, sa bouge sévère par rapport au dernier sondage Shocked
Denetorn Gondill
Maître légendaire du SM

IG GW : Denetorn Gondill
Date d'inscription : 15/11/2010

J'aurais pas pensé le rôdeur aussi "impopulaire"...

C'est de la torture j'arrive pas à me décider pour une classe ni même pour une race (j'essaie de faire quelque chose de pas trop commun de préférence).
Dante-LCN
Dante-LCN

MessageSujet: Re: 10 minutes de GW2   10 minutes de GW2 Icon_minitimeJeu 10 Mar 2011 - 16:58

D'ailleurs, n' hésitez surtout pas à poster votre classement que je transférerai sur le forum guru, le but étant d'atteindre les 500 réponses afin que le ratio statistique soit atteint.
Je rappèle les règles du sondage: Classez, parmi les 6 révélées, les professions par ordre de préférence le 6em choix ne gagne aucune point, les autres en fonction du schéma suivant:

5 - Warrior

Mais bon faudrait test le jeu pour voir réellement car bon une vidéo ces beau mais bon tu le test pas ^^
Dante-LCN
Dante-LCN

oui j'avoue mais il s'agit plutôt d'une enquête de popularité en ce qui concerne le concept, de toute façon tant qu'on a pas toutes les classes ces sondages sont effectivement peut représentatifs mais c'est histoire de s'occuper et d'animer le forum des guru xD

En tout cas merci de ta participation Smile et donc 6.ranger il devient vraiment impopulaire le pauvre xD